在线钟祥

快捷登录

金文峰
开启左侧

吐槽一下莫愁湖农贸市场旁边的加油站坑爹坑爹巨坑爹。

24145 93 山茶花开了 发表于 2019-8-8 10:14:27 |
吐槽一下莫愁湖农贸市场旁边的加油站坑爹坑爹巨坑爹。之前加200块钱95的油,跑十天,每天早晚来回差不多二十公里。第九天晚上灯就亮了必须去再加油了。老公说换个加油站试试,就去盛世滨江对面的加油站加了三四次,同样是200块钱95的油,也是每天来回20公里,不跑长途,能跑最少20天,老公都感慨怎么油还有啊,怎么油灯还没亮。回想哈之前莫愁湖农贸市场旁边的加油站有段时间做活动,每个周六去加,一升可以少一块钱吧。那时候差不多是五块多。去盛世滨江对面加,现在没活动了,差不多是七块多,但是跑了时间更长。知道这是为什么吧!!!很多开车的朋友都说加油站也看人下菜,加油也可以搞假,我呵呵。那我不去那里加油可以吧。3 G( M$ b" I2 F

93条精彩回复,最后回复于 2019-8-17 12:51

Miss周  承天府司徒 发表于 2019-8-8 17:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
我也是有同感,每次在盛世滨江那的中石化加的油总是耐烧些,那些做活动的油都不禁烧( A* d: f8 R# V3 _$ D9 P
深碍  承天府尚书 发表于 2019-8-8 21:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
happy123 发表于 2019-8-8 21:13
! x5 i  x5 n$ C; I0 M& G) }我每次也在西环三路加油,全天便宜3毛,你找我加油95折
  ^. G, X+ p0 j
我那知道那个是你
, k7 I- a" O5 {3 T2 P来自: Android客户端
为爱坚守之  承天府司徒 发表于 2019-8-8 21:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
钟祥中石化加油站找我加油一律95折,不论标号,汽柴油都可以
9 x1 L0 _0 ]* M2 [' n1 z" J: w' [2 ~4 _; Z2 V9 l
happy123  承天府司徒 发表于 2019-8-8 21:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
深碍 发表于 2019-8-8 20:469 W- g# o9 G% B" j8 X
前几天我们也在那加油了的,加了200跑了一百多公里,还有一半的油。不过我们每次就在西环三路那个石化的加 ...

! n( R. p' j0 }8 |: O- l& L我每次也在西环三路加油,全天便宜3毛,你找我加油95折
4 s) p% ]! l: p* d% Y来自: iPhone客户端
惟我…  承天府司徒 发表于 2019-8-8 20:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
大家转起来!像这种坑害老百姓的黑店,举报!举报!举报!! J; |" a4 q; F
happy123  承天府司徒 发表于 2019-8-8 20:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
我一直中石化加油,学驾照时候教练就说只加中石化,不要问我为什么,因为我是雷锋,便宜没好货,好货不便宜,找我加油一律95折' M4 e( m# l1 C7 ^- r* P2 |3 q
说!!  承天府司徒 发表于 2019-8-10 10:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
我加过私人加油站的油,上面显示的比中石化加的油多跑一些公里,实际是没动力油耗增高不少,真的不建议去小加油站,哎,我车比较耗油200块钱跑不动300公里,以后换车就换新能源混动汽车/ X2 t$ U! p, s
说!!  承天府司徒 发表于 2019-8-10 10:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
只要我车里没有油我就会去中石化加满,中石化油品好,外面小加油站全是闹眼子的,现在国家已经让很多私人加油站关闭了6 J: l0 c- q% _2 V  C
高兴人  承天府司徒 发表于 2019-8-10 05:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
现在什么不假  不假  中国没特色  孩子的妈是真的  孩子他爹就很难说了  n; j" p) S! G5 [2 O
dag  承天府首辅 发表于 2019-8-10 00:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
钟祥那里有海油?求位置
  X: q, b$ a& \4 P7 v来自: Android客户端
山茶花开了  承天府学者 发表于 2019-8-8 18:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,就是说吧$ Y) L! n) {& ]+ o, ~

- E9 Z, z( \1 [$ ^! W来自: iPhone客户端
深碍  承天府尚书 发表于 2019-8-8 20:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
前几天我们也在那加油了的,加了200跑了一百多公里,还有一半的油。不过我们每次就在西环三路那个石化的加油,感觉还可以。
! Q- o( O4 R7 X8 W2 ~6 E: s! f来自: Android客户端
大壞朲  承天府司徒 发表于 2019-8-8 20:54:07 来自手机 | 显示全部楼层
九里那家新装修的加油站 也不怎么样1 V$ z# ~2 h9 F( q3 X- n/ h  H
夏天的云  承天府学者 发表于 2019-8-8 20:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
Miss周 发表于 2019-8-8 17:33) @/ f! D& d0 F) a  j2 A3 W! M
我也是有同感,每次在盛世滨江那的中石化加的油总是耐烧些,那些做活动的油都不禁烧
" a* o- U$ Q$ [ ...

4 D) V  `3 H* M% W# u- i2 I3 i下次也去那儿加油去) r' B* u/ F% D! ^

发表回复