吐槽一下莫愁湖农贸市场旁边的加油站坑爹坑爹巨坑爹。

山茶花开了

马上注册在线钟祥,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区服务QQ:2909360。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吐槽一下莫愁湖农贸市场旁边的加油站坑爹坑爹巨坑爹。之前加200块钱95的油,跑十天,每天早晚来回差不多二十公里。第九天晚上灯就亮了必须去再加油了。老公说换个加油站试试,就去盛世滨江对面的加油站加了三四次,同样是200块钱95的油,也是每天来回20公里,不跑长途,能跑最少20天,老公都感慨怎么油还有啊,怎么油灯还没亮。回想哈之前莫愁湖农贸市场旁边的加油站有段时间做活动,每个周六去加,一升可以少一块钱吧。那时候差不多是五块多。去盛世滨江对面加,现在没活动了,差不多是七块多,但是跑了时间更长。知道这是为什么吧!!!很多开车的朋友都说加油站也看人下菜,加油也可以搞假,我呵呵。那我不去那里加油可以吧。* e4 D  t1 y  W, v  U: N/ Z+ ?

报料免责声明:

“报料台”是面向钟祥普通网友的新闻线索发布平台,在线钟祥网站设置此栏目的目的是为传递更多信息,为新闻搜集更多的线索。报料人所有言论仅代表网友个人观点,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对报料信息存有异议,请同本网联系。

收藏 举报

Miss周
我也是有同感,每次在盛世滨江那的中石化加的油总是耐烧些,那些做活动的油都不禁烧5 G1 V  W1 ^! i! v, J/ y. }
深碍
happy123 发表于 2019-8-8 21:134 Y5 k$ W& a( ~, g. m
我每次也在西环三路加油,全天便宜3毛,你找我加油95折

, }; k8 K1 @; w" V/ a我那知道那个是你
) _, [7 M4 ^/ F- v" e; ~来自: Android客户端
为爱坚守之
钟祥中石化加油站找我加油一律95折,不论标号,汽柴油都可以2 z$ a% m% `4 q) W, K6 n9 y. C
' U* N; y$ e6 t+ E8 L4 m
happy123
深碍 发表于 2019-8-8 20:463 i# `" y) y% }
前几天我们也在那加油了的,加了200跑了一百多公里,还有一半的油。不过我们每次就在西环三路那个石化的加 ...

+ m3 o6 F3 h9 y我每次也在西环三路加油,全天便宜3毛,你找我加油95折; ]& O! j8 b' \' _) n
惟我…
大家转起来!像这种坑害老百姓的黑店,举报!举报!举报!
; |! Q7 Q- w  f( p7 B6 m. _来自: iPhone客户端
happy123
我一直中石化加油,学驾照时候教练就说只加中石化,不要问我为什么,因为我是雷锋,便宜没好货,好货不便宜,找我加油一律95折7 U3 I' k8 b5 V0 b/ {
说!!
我加过私人加油站的油,上面显示的比中石化加的油多跑一些公里,实际是没动力油耗增高不少,真的不建议去小加油站,哎,我车比较耗油200块钱跑不动300公里,以后换车就换新能源混动汽车" L  c4 _4 o  E7 o, B
说!!
只要我车里没有油我就会去中石化加满,中石化油品好,外面小加油站全是闹眼子的,现在国家已经让很多私人加油站关闭了
- m6 `) }* g# U+ l- t) y  y; @' N9 z来自: Android客户端
高兴人
现在什么不假  不假  中国没特色  孩子的妈是真的  孩子他爹就很难说了. ~9 @  L+ c  e4 ?( P0 T$ Z7 `; v
dag
钟祥那里有海油?求位置
, P& w$ [: ~4 [: I来自: Android客户端
山茶花开了
哈哈哈哈,就是说吧2 T0 v: f& Z4 E
# n7 R# _' Z9 O6 C5 ^7 Y
深碍
前几天我们也在那加油了的,加了200跑了一百多公里,还有一半的油。不过我们每次就在西环三路那个石化的加油,感觉还可以。
6 J% k# X+ i5 w) I来自: Android客户端
大壞朲
九里那家新装修的加油站 也不怎么样
- d$ N& i: i3 E' }- q来自: iPhone客户端
夏天的云
Miss周 发表于 2019-8-8 17:33
/ r; R8 R6 j. h! O  `# g, A我也是有同感,每次在盛世滨江那的中石化加的油总是耐烧些,那些做活动的油都不禁烧
/ [* @2 U$ I/ I7 Y% v* ^& H) l ...
# v# C8 ^, Z! d( R( Z. K' c7 o
下次也去那儿加油去  ]+ B! a9 Q4 b: Y$ ^
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)