我们厂为了客户交期达成,决定从7日8日至8月31号每天多加一小时班

迷茫人生

马上注册在线钟祥,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区服务QQ:2909360。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在我们工厂在七月和八月面临着很大困难,19Q4型体V8,094,204,韦七黑白金,韦德套盒,加上返单篮球鞋都是高难度针车型体,为了客户交期达成,提升生产配套,所以决定从下周一开始7日8日至8月31号加班每天多加一小时班,早上7:30至19点,希望各位干部能够了解工厂困难并宣导好各自所属员工,让我们把这二个月难度过,李兵要和公交车达成共识来配合我们,生产单位要特别关注多上一个小时,相对应产效一定要出来,幕僚单位采购,资材,开发,技术,品管,企划,生管,配合不能影响生产,我绝对相信我们这个团队能度过这个难关,先谢谢各位,拜托了

收藏3 举报

杰杰辰辰
我是牛哥 发表于 2019-7-6 22:20
合理.我在武汉也给他们加班10元每小时

看似合理,拿件资的倒霉了单价低的让你达不到件资,也就是白搞,厂里黑的没心肝
素年锦时1
黑太狼 发表于 2019-7-6 20:55
我在深圳了解的是辞职三天厂里没反应可以去劳动局告他,你打电话问问

据我了解旷工连续三天,按自离处理,一分钱没有

我是女王
杨宝 发表于 2019-7-7 06:21
这个厂不归政府管,现在鞋厂越来越多了,如果这样搞下去,这个厂面临倒闭用不了多长时间,管理不到位,并不 ...

说的太对了。厂里好多空闲干部,一个个的都拿高工资,员工累死累活也没用啊。天天开早会说亏钱亏钱,也不找找具体原因。因为都要养家糊口,没谁会为了你这两千多块钱天天在这混。为什么那么多人想辞职?因为有些干部分工不均,撑得撑死了,饿的饿死了。再有就是件资糊里糊涂的,以前裕盛每个月件资都给你打个明细表,挣多挣少一目了然。搞不懂现在为什么要糊弄人???厂是个好厂,真心希望它一直开下去。企业有企业的难,员工也有员工的难,都不容易啊。希望能达成共谐吧!

淡忘着一切
那片海不忘初心 发表于 2019-7-6 16:18
这么早就下班还比比啊,出去外面工厂看看,白班夜班倒一天12小时,吃饭还不离岗。自己几斤几两不知道吗?有 ...

也不能这样说,外面的加班费都是跟国家规定来的。
杰杰辰辰
何处有正义 发表于 2019-7-7 17:04
按钟祥的最低工资标准,平时加一个小时是11.89元,周末加班15.89元。想满足交期,对员工没有一点诚意,明显 ...

加过N次班了,上面下来检查还让撒谎说没加过班。
何处有正义
这么早就下班还比比啊,出去外面工厂看看,白班夜班倒一天12小时,吃饭还不离岗。自己几斤几两不知道吗?有 ...

你晓得外地加班不按劳动法给付工资,一告一个准不?在外地劳动局办事效率高的不是一点点!
杨宝
这个厂不归政府管,现在鞋厂越来越多了,如果这样搞下去,这个厂面临倒闭用不了多长时间,管理不到位,并不是员工的问题,厂长和管理层的直接问题,生意不是很好,管理层的人数太多,每天压迫员工加班加点,如果那天员工集体辞工,管理层的会不会自己到流水线上去搞生产,那就是个未知数了,我建议不要加班,就按正常时间上下班,每条线都努力,我相信应该可以按时交货的
迷茫人生
朝阳6 发表于 2019-7-6 20:29
管,这叫强迫用工

谢谢,星期一去问。
朝阳6
管,这叫强迫用工
那片海不忘初心
这么早就下班还比比啊,出去外面工厂看看,白班夜班倒一天12小时,吃饭还不离岗。自己几斤几两不知道吗?有好的去处早就辞职了

Aa、ot
说重点,补多少钱
迷茫人生
Aa、ot 发表于 2019-7-6 10:55
说重点,补多少钱

一天加10元
夏天飞扬的雪

迷茫人生

厂越来越黑了
慢步者
一天又可以多十元钱
夏天飞扬的雪

辞职
哥选择放弃
降温跟上了没有,天真~热。
朝阳6

广东那边加班九,十点是正常
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)