在线钟祥

快捷登录

开启左侧

钟祥西环路友宏电子厂拖欠员工工资,请问钟祥领导管不

11008 42 清心12345 发表于 2019-5-30 12:40:14 |
钟祥西环路友宏电子厂拖欠员工工资,请问钟祥领导管不管
) D! C/ X( P) n* v# [
(网络配图)
, p/ ~' {! d. ~* c- a

# X' U6 |/ V! b5 {. g网友评论:9 p1 K! S2 c$ ]
@故事妳得歌
! u& o- }9 e7 s( W7 I9 t友宏电子厂拖欠员工工资是家常便饭!钟祥!更离谱事都有~9 t0 z9 w/ e- H

" `' h5 M6 @2 Q/ p1 ?@清心12345
+ f7 A3 t% ?; R" l领导们,你们招商引资没错,但也不能随随便便就招些没有诚信的人进来吧?这样是对钟祥人民的不负责任,对钟祥人民造成了多大的伤害,知不知道你们现在是招了一群狼进来了。以期这样不如不招,最起码以前在哪里上班都不用担心工资的事情。& s, `' E+ `3 h% X  ]6 u8 u

2 B- t/ A+ d9 F# @0 ?7 O@一阵风飘过8 }0 g( K9 r' l3 q! ~
真的呀,我看他天天招人,说滴工资还蛮可以的,还打算去呢?4 _4 N, @$ N! Q: R2 Z+ O# ?

; {- G+ w- i# |; u3 j' ^2 B@s项云飞
- G; z2 q( D: o- }9 N幸好走门口我也转来了4 E: y8 Z- q! c

3 D0 P& L/ h) ^8 G* E@爱吃板栗的姑娘

9 J8 D* `2 S& y0 F. q! ^到劳动部门反映
+ I: s, t* j* G' W% G: ^
6 n9 Q/ k/ D2 r: T% [+ |来自: Android客户端

42条精彩回复,最后回复于 2019-6-7 06:31

丁工  承天府尚书 发表于 2019-5-31 17:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,不拖还是我们钟祥特色吗5 a: U4 n7 W7 n9 o. |& E
吃藕~丑  承天府尚书 发表于 2019-5-30 21:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
一阵风飘过 发表于 2019-5-30 21:21
( i3 f* u& A) ?" a1 f真的呀,我看他天天招人,说滴工资还蛮可以的,还打算去呢?

1 p" P2 e  z2 I' e# e+ q0 u7 W我也是。还好没克) K* o/ s: \3 s
清心12345  承天府学者 发表于 2019-5-30 20:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
领导们,你们招商引资没错,但也不能随随便便就招些没有诚信的人进来吧?这样是对钟祥人民的不负责任,对钟祥人民造成了多大的伤害,知不知道你们现在是招了一群狼进来了。以期这样不如不招,最起码以前在哪里上班都不用担心工资的事情。
1 k$ y# B! Y* D5 ?来自: Android客户端
故事妳得歌  承天府学者 发表于 2019-5-30 18:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
友宏电子厂拖欠员工工资是家常便饭!钟祥!更离谱事都有~6 v+ k; q8 ^: I9 W# U8 G5 q% H8 e
一阵风飘过  承天府司徒 发表于 2019-5-30 21:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
真的呀,我看他天天招人,说滴工资还蛮可以的,还打算去呢?
% t/ H, F  n5 c) B% @6 R' \来自: Android客户端
张继兵  承天府司徒 发表于 2019-5-30 22:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
清心12345 发表于 2019-5-30 20:39
9 i1 I! s& c% B% U2 l领导们,你们招商引资没错,但也不能随随便便就招些没有诚信的人进来吧?这样是对钟祥人民的不负责任,对钟 ...

9 z$ F7 f% Z2 Z6 ]3 {  T到劳动局投诉
& [7 v) p6 V0 Q5 x来自: Android客户端
倩倩儿  承天府学者 发表于 2019-5-30 22:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
每年都在发 有用吗. `$ f# P0 \% e* ?0 h# O, G9 ~0 |
s项云飞  承天府司徒 发表于 2019-5-31 06:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
幸好走门口我也转来了
5 q* E; h! B* a来自: Android客户端
慢步者  承天府尚书 发表于 2019-5-31 07:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
s项云飞 发表于 2019-5-31 06:219 y) k' k" G4 b+ l
幸好走门口我也转来了
1 w: Y" G6 d- a
还是你聪明!
* e* |2 Y. }0 r4 ~# \4 f+ h( h$ z来自: Android客户端
爱吃板栗的姑娘  承天府坛皇 发表于 2019-5-31 08:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
到劳动部门反映
6 L- }+ u( q; p, U9 U4 w来自: iPhone客户端

发表回复